겨울 과일 샐러드
조리법 겨울 과일 샐러드는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자몽,석류 씨앗,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 과일 샐러드, 겨울 과일 샐러드,및 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
절단 보드에 날카로운 칼을 사용하여,오렌지의 상단과 하단을 잘라. 주위에 오렌지를 이동 하 고 위에서 아래로 절단,껍질과 흰색 속 슬라이스. 큰 그릇을 통해 작업,당신이 가서 그릇에 주스를 잡기,오렌지 세그먼트를 제거하는 막 사이에 잘라. 남은 오렌지와 자몽으로 반복하십시오.
위에서 아래로 그것을 떨어져 썰어서 파인애플의 거친 외부를 제거하십시오.
파인애플을 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 다시 세로로 자릅니다. 슬라이스 코어.
조각으로 파인애플을 잘라;그릇에 추가. 키위 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 다른 과일과 함께 그릇에 키위 슬라이스. 부드럽게 혼합 과일을 던져. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 석류 씨앗으로 과일 샐러드를 뿌립니다.