게와 함께 뜨거운 시금치 아티 초크 딥
게와 함께 뜨거운 시금치 아티 초크 딥은 페스카타리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,파르 메산 치즈,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
처음 6 재료와 1 컵 고추 잭 치즈를 함께 저어. 시금치,양인데,게살에 접습니다. 가볍게 기름을 바른 2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시.
350 에서 40 분 동안 또는 센터가 뜨겁고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다.