게 속을 채운 밑창
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게 박제 유일한 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 35 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭고기 국물,빵 부스러기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 고기 박제 밑창, 게&새우 박제 밑창,및 악몽 게 박제 밑창.
지침
그릇에 빵가루,게,양파,계란,소금,카이엔을 섞습니다. 필레에 숟가락;롤업 및 이쑤시개로 고정합니다.
기름칠 2 쿼터에 놓습니다. 육계 방지 접시;버터 2 테이블 스푼으로 이슬비.
25-30 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 350,000,000 에서 구워냅니다.
한편 소스를 위해 남은 버터를 냄비에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
베이킹 접시에서 액체를 배출하십시오. 필레 위에 숟가락 소스;치즈와 아몬드를 뿌린다. 굽다 5...에서. 열에서 치즈가 녹고 아몬드가 가볍게 갈색이 될 때까지. 이쑤시개를 버리십시오.