검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아

검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아
검은 콩과 살산을 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 192 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1790 칼로리. 에 대한 $13.93 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,살사,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아,및 토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다진 마늘과 붉은 고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3
물기를 빼고 씻은 검은 콩 두 캔과 물 한 컵을 넣으십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,덮여,가끔 교반,약 15 인분. (당신이 더 얇은 견실함을 원하는 경우에,맛에 물 더 추가하십시오). 맛을 내기 위해 굵은 소금으로 간을하고 다진 고수로 장식하십시오.틸라피아 준비:얕은 접시에 옥수수 가루와 파프리카를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.옥수수 가루 혼합물에 각 틸라피아 필렛을 준설하고 조심스럽게 두드려 덮습니다 completely.In 큰 붙지 않는 프라이팬,중간 높은 열에 열 기름. 황금색과 단단해질 때까지(한 면당 약 2-4 분)가능한 한 많은 필레를 요리하십시오(밀집하지 않고).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아틸라피아
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
굵은 소금굵은 소금
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
접시에 옮기고 온난한 유지하십시오.
5
검은 콩과 살사로 틸라피아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
틸라피아틸라피아
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지