검은 콩 케이크와 고수풀 소스를 곁들인 구운 새우
검은 콩 케이크와 고수풀 소스를 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 기름,대나무 꼬치,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 구운 마늘 소스를 곁들인 새우와 흰 콩 케이크,및 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 커버에 검은 콩을 놓습니다. 밤새 또는 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
물기를 빼고,헹구고,큰 냄비에 넣고 신선한 차가운 물로 덮으십시오. 다음 약 1 시간 동안 약한 불로 끓인다,거품을 탈지,종기에 가져와.
한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,고추,마늘을 넣고 23 분 동안 요리합니다.
꿀,식초,칠리 파우더,커민과 함께 야채를 콩에 넣고 계속 끓입니다. 콩이 확실히 연약하 나눌 것을 시작할 때,소금과 고추에 절기. 콩이 크림이 될 때까지 계속 요리하십시오.
액체를 예약,열 및 변형에서 콩 혼합물을 제거합니다. 푸드 프로세서에 퓌레를 넣은 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
퓌레를 고르게 펴고 완전히 식히십시오. 퓌레를 하키 퍽 모양의 작은 케이크로 만듭니다(케이크 당 약 1/2 컵 사용). 이 공에 수집 할 정도로 촉촉한 경우 일관성은 완벽,하지만 혼합물이 당신의 손에 스틱 너무 젖지.
중간 정도의 프라이팬(기름으로 가볍게 코팅)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측에 좋은 빵 껍질을 얻기 위하여 케이크를 다만 충분히 길게 볶으십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때,처음부터 끝까지 데우기 위하여 오븐에 있는 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오.
사워 크림 한 덩어리와 실란트로 장식으로 장식하십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일과 조미료를 섞습니다. 이 매리 네이드와 함께 새우를 던지고 고수풀 소스를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
굽 다 또는 새우를 그릴 23 각 측면에 분,단지를 통해 요리 될 때까지.
꼬치에서 제거,네 접시에 배열,따뜻한 고수 소스와 이슬비.
샬롯,오렌지 제스트 및 주스,와인,식초 및 고수풀을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 액체가 2 또는 3 큰술로 감소 될 때까지 요리하십시오. 그것의 아직도 뜨거운 동안,소스가 유화 될 때까지 숟가락에 의해 연화 한 버터에서 터십시오(두껍고 크림처럼 보일 것이다). 다진 실란트로를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
수잔 스파이 저작권에 의해 초승달 도시 요리에서(기음)2007 수잔 스파이에 의해 크노프 출판.엔수산 스파이서는 플로리다 주 키웨스트에서 태어나 7 세가 될 때까지 네덜란드에서 살았으며,그녀의 가족은 뉴올리언스로 이주했다. 그녀는 그 이후로 거기 살고있다,두 개의 레스토랑의 소유자입니다,바요나와 허브생. 이것은 그녀의 첫 번째 요리 책입니다./엔/엔 폴라 디 그로우 전 카우걸 요리사였습니다 하트&뒷다리 피트니스 목장 리오 프리 오,텍사스. 그 전에 그녀는 10 년 동안 음식 및 여행 작가로 일했습니다. 그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,식품 및 와인,그리고 다른 주요 출판물 중에서 사 비어.