검은 숲 케이크
블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲[팬]케이크,및 블랙 포레스트 케이크 2 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 라운드를 팬에 넣고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.중간 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 혼합물이 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.배터를 준비한 팬사이에 균등하게 분할하고 동등한 층으로 퍼지십시요.
15 분 동안 랙에 나란히 구워. 왼쪽에서 오른쪽으로 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 14~15 분 더 건조.
작은 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 체리와 시럽을 스트레이너를 통해 붓습니다.
체리를 반으로 잘라 중간 그릇에 넣습니다.중간 높은 열에 종기에 시럽을 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 약 10~12 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
열에서 제거하고 키르 쉬와 레몬 주스에 저어.
설탕과 옥수수 전분을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 1 1/2 컵을 붓습니다.
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(혼합물이 울퉁불퉁 할 것이다,그러나 그것은 부드럽게합니다).
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 1 시간.옥수수 녹말-크림 혼합물이 식었을 때 차가운 크림 2 1/4 컵을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
트랙이 크림에 나타나기 시작할 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 크림 혼합물(약 3/4 컵)의 절반을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1~2 분 더 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 옮기고 나머지 2 1/4 컵의 크림과 옥수수 전분-크림 혼합물의 나머지 절반으로 반복하십시오.
그릇에 넣고 결합 저어. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 조립:케이크가 멋진 경우,내부를 노출 각각의 상단에서 얇은 층을 트리밍 톱니 모양의 칼을 사용;스크랩을 버리고 따로 케이크를 설정합니다. 꼬치를 사용하여 케이크 꼭대기 전체에 구멍을 뚫어 층을 중간 정도 통과시킵니다.
케이크 스탠드 또는 서빙 접시에 케이크 컷면 1 개를 위로 놓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 예약 된 체리 시럽(약 1/4 컵)의 절반을 케이크 위에 닦습니다.
휘핑 크림 2 컵을 그 위에 고르게 펴서 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예약 된 모든 체리를 휘핑 크림 위에 골고루 뿌려 그릇에 시럽을 남깁니다. 3/4 인치 테두리를 남기고 체리 위에 휘핑 크림 2 컵을 넣고 버찌를 동봉하기 위해 균일 한 층으로 펼칩니다.
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 컷면을 위로 올려 부드럽게 아래로 누릅니다.
시럽의 나머지 절반으로 상단 케이크를 닦으십시오.남은 휘핑 크림으로 케이크 외부를 서리로 덥습니다. (원하는 경우 케이크의 상단 또는 바닥에 파이핑 장식을 위해 휘핑 크림 2 컵을 예약 할 수 있습니다.)작업 표면에 왁스 칠 또는 양피지 한 장을 깔아줍니다. 한 손에 종이 타월로 단단한 반 달콤한 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿을 종이 위에 면도하십시오. 당신의 손을 사용하여,균일 한 층에 케이크의 측면에 초콜릿 부스러기를 누릅니다. 케이크의 상단 테두리 주위에 체리를 고르게 놓습니다.
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장한 경우에,케이크를 서빙하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.