검은 눈 완두콩 튀김

검은 눈 완두콩 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 눈 완두콩 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 버터,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 아이드 피 튀김, 고추 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김,및 고추 양념을 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 프라이팬에 코코넛 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파,고추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 검은 눈 완두콩의 2/3 를 넣고 감자 치와 함께 모든 재료를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
열에서 제거하고 약간 냉각.
5
완두콩 혼합물에 밀가루,계란,파,오레가노,레몬 제스트,카이엔,빵가루 1/4~1/2 컵을 추가합니다. 치즈와 남은 검은 눈 완두콩을 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
은색 비평범은색 비평범
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
남은 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 1 1/2 온스 부분 국자를 사용 하 여 12 부분으로 배 터를 나눈다. 평평한 1/2 인치 두께의 디스크로 눌러 나머지 빵 부스러기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 기름을 가열하고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 일괄 적으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
베이킹 시트에 놓고 통해 요리 될 때까지 오븐에서 요리를 완료,15 에 20 분.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
녹색 양파와 양파 잼 장식 최고.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
잼
11
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
양파,레몬 제스트,생강,소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
고 수,갈색 설탕 1/4 컵 및 절반 레몬 주스를 추가 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 양파가 요리되기 시작하고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
10 분마다 물 1/3 컵을 넣고 양파가 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 계속 요리합니다. 남은 1/4 컵의 흑설탕과 레몬 주스를 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 3~5 분 더 요리합니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수28
잡지