검은 눈 완두콩 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 눈 완두콩 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 버터,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 아이드 피 튀김, 고추 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김,및 고추 양념을 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 코코넛 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,고추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 검은 눈 완두콩의 2/3 를 넣고 감자 치와 함께 모든 재료를 으깨십시오.
완두콩 혼합물에 밀가루,계란,파,오레가노,레몬 제스트,카이엔,빵가루 1/4~1/2 컵을 추가합니다. 치즈와 남은 검은 눈 완두콩을 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 1 1/2 온스 부분 국자를 사용 하 여 12 부분으로 배 터를 나눈다. 평평한 1/2 인치 두께의 디스크로 눌러 나머지 빵 부스러기를 코팅하십시오.
남은 기름을 가열하고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 일괄 적으로 굽습니다.
베이킹 시트에 놓고 통해 요리 될 때까지 오븐에서 요리를 완료,15 에 20 분.
양파,레몬 제스트,생강,소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다
고 수,갈색 설탕 1/4 컵 및 절반 레몬 주스를 추가 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 양파가 요리되기 시작하고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
10 분마다 물 1/3 컵을 넣고 양파가 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 계속 요리합니다. 남은 1/4 컵의 흑설탕과 레몬 주스를 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 3~5 분 더 요리합니다. 시즌 맛.