검게 한 틸라피아

검게 한 틸라피아
이 레시피는 35 입니다. 만약 $1.01 서빙 당 예산에 빠진다,검게 틸라피아는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,필라델피아 크림 치즈,틸라피아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 틸라피아, 검은 틸라피아 포'소년,및 검게 한 틸라피아.

지침

1
레몬 페퍼 조미료,마늘 가루,검보 필 파우더,1 티스푼을 섞습니다. 각 검게 양념,케이준 검보 믹스와 지상 고추.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
검보검보
2
생선 필레 양쪽에 조미료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 틸라피아를 추가합니다. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지. 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그 사이에,중간 높은 열에 두번째 큰 프라이팬에있는 잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
크림 치즈,버섯,수프,크림,양파,마늘을 추가;요리와 6 분 부드럽게 저어. 또는 크림 치즈가 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
7
1 작은 술을 추가합니다. 파 슬 리와 남은 검게 양념,케이준 검보 믹스와 크림 치즈 소스에 지상 고추;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
검보검보
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
새우를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
모짜렐라 추가;모짜렐라가 녹고 소스가 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
서빙 플래터에 틸라피아를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
틸라피아틸라피아
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
남은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지