건초와 짚

건초와 짚
건초와 짚은 대략 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 416 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.27 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,파르 메산 치즈,무거운 휘핑 크림,완두콩이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 짚과 건초, 짚과 건초 파스타,그리고 짚과 건초(파글리안 에 피에노).

지침

1
패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 햄을 버터에 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
버터버터
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
3
햄 혼합물,파마산 치즈 및 크림과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
링귀니는링귀니는
크림크림
햄
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지