건방진 조개와 야생 버섯 새우

건방진 조개와 야생 버섯 새우
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 건방진 조개와 야생 버섯을 곁들인 새우는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버섯과 야생 쌀을 곁들인 크리미 한 치포 틀 새우, 새우와 야생 버섯을 곁들인 코프의 옥수수 수프 크림,및 버섯과 완두콩 포드를 곁들인 건방진 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
표고 버섯을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
부추와 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
조개의 절반이 열릴 때까지 약 4 분 동안 조개와 와인을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
새우를 추가 하 고 요리,교 반,조개의 모든 열려 있고 새우는 분홍색을 통해 요리,약 4 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
소스를 흡수하기 위해 피 각질의 빵과 깊은 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지