건방진 레몬 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 건방진 레몬 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 건방진 모카 푸딩 케이크, 건방진 모카 푸딩,및 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
중간 속도에 큰 사발안에 달걀 노른자를 경미하게 치십시요;잘 혼합할 까지 우유,레몬 껍질 및 레몬 주스안에 구타. 부드러워 질 때까지 설탕,밀가루 및 소금을 치십시오. 구타 달걀 흰자위로 접으십시오.
캐서롤을 오븐 랙에 9 인치 9 인치 정사각형 팬에 넣고 매우 뜨거운 물(1 인치 깊이)을 팬에 붓습니다.
45~50 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
휘핑 크림과 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공하십시오. 서빙 후 남은 푸딩 케이크를 즉시 냉장 보관하십시오.