건강한 딸기와 크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,카놀란 오일,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카.
지침
중간 그릇에,혼합물이 거친 부스러기의 일관성이 될 때까지 포크와 밀가루,소금,1/4 컵 오일을 섞는다.
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 물이 흡수되고 반죽이 물줄기가 될 때까지 포크로 던지십시오.
왁스 칠 종이 사이에 놓습니다. 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거합니다. 조심스럽게 반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트로 옮깁니다. 반죽을 펴지 않도록 조심하면서 접시의 아래쪽과 위쪽을 부드럽게 누릅니다.
접어 롤 가장자리,심지어 플레이트;플루트 가장자리. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
15~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 고속 30~60 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 설탕을 치십시오.
요구르트,바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;잘 혼합되고 매끄러 워질 때까지 저속 30~60 초를 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다. 냉각 빵 껍질에 숟가락;가장자리에 부드럽게 확산. 최소 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
파이를 8 인분으로 자릅니다. 딸기와 함께 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 끝이 뾰족해진다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 1/2 높은 작은 술 오일 30 에 45 초 또는 칩까지 부드러운 교반 할 수있다.
딸기 위에 초콜릿을 뿌립니다. 파이를 냉장고에 보관하십시오.