건강하고 맛있는:토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 돼지 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,코셔 소금,아 도보의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 구운 괴물 돼지 갈비, 토마 호크 돼지 갈비와 토마 틸로-그린 토마토 차우 초우,및 건강하고 맛있는:생 토마틸로 살사.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 덮고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
기름을 넣고 결합하십시오. 볶음에 혼합물을 문질러,소스를 만드는 동안 앉아 보자.
중간 크기의 냄비에 토마틸로를 물 3 컵에 8~10 분 동안 또는 토마틸로가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토마 틸로가 식는 동안 사과를 껍질을 벗기고 코어를 만들고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
냉각 된 토마 틸로에서 줄기를 제거하십시오. 그런 다음 푸드 프로세서에서 고수,마늘,커민,사과 주스,라임 주스,꿀,칩 틀,토마 틸로,퓌레를 섞습니다.
사과와 함께 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
고열로 큰 팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 돼지 고기를 시든 삼분 양쪽에.
볶음을 로스팅 팬으로 옮기고 오븐에서 8~10 분 또는 내부 온도가 150 에 도달 할 때까지 굽습니다. 요리가 끝나면 갈비를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.