건강하고 맛있는:시금치와 아티 초크 딥
건강한&맛있는:시금치와 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부분 탈지 모짜렐라,시금치,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
시금치를 한 입 크기로 찢어서 두꺼운 줄기를 제거하십시오. 잎에 약간의 물을두고,소쿠리에 씻어. 큰 붙지 않는 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 시금치를 중불로 시들 때까지 볶습니다.
소쿠리에 물기를 빼고 여분의 물을 조금 밀어냅니다.
큰 믹싱 그릇에 크림 치즈와 감자 치를 섞습니다.
시금치,모짜렐라,양인데,후추,마늘,파마산 2 큰술을 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 모든 것을 저어줍니다.
혼합물을 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
30 분을 구우십시오,또는 파르 메산 치즈가 녹을 때까지 복각은 모두 거품이 많습니다.
오븐에서 제거하고 그것을 냉각하기 위하여 분 또는 2 을 주십시요.