거의 유명한 체다 비스킷
거의 유명한 체다 비스킷은 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 214 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 168 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 설탕,체다 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도해봐 매드 체다:체다 후추 아침 비스킷, 거의 유명한 브로콜리 체다 수프,그리고 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 425 도까지 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 가볍게 미스트하십시오.
비스킷 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 펄스하십시오.
버터를 추가하십시오;맥박 4 또는 5 번,또는 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지.
혼합물이 적셔지고 얽히고 설킨 반죽을 형성 할 때까지 우유와 맥박을 붓습니다. 깨끗한 표면에 밖으로 나와 반죽이 함께 올 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오 또는 비스킷은 힘들 것입니다.
반죽을 베이킹 시트에 1/4 컵 부분,2 인치 간격으로 떨어 뜨리고 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
그 사이에,마늘 버터를 만드십시오:중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 마늘을 가진 버터를 녹으십시오;1 분 동안 요리하십시오.
마늘 버터로 비스킷을 닦고 따뜻하게 제공하십시오.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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