거운 여행과 함께 오리는 라구에 대항할 프레고
오리 걸레 와 파파르 델레 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,니켈 및 기타와즈 올리브,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 라구 파파 델레, 거운 여행으로는 라구에 대항할 프레고,및 짧은 리브 라구에 대항할 프레고로거운 여행.
지침
따뜻한 때까지 1 분 동안 높은 전력에서 오리 다리를 전자 레인지.
다리에서 피부를 제거하고 다른 사용을 위해 그것을 예약하십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 한입 크기의 조각으로 잘라;뼈를 폐기.
양파,당근,셀러리를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 약간 부드러워 질 때까지 1 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
올리브,로즈마리,마늘을 넣고 고열로 요리하여 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
오리를 추가하고 야채와 함께 코트에 부드럽게 저어.
주식을 추가하고 액체가 3/4 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
열에서 제거하고 버터의 반안에 약동하십시요. 커버 따뜻한 유지.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테 때까지 파스타를 요리;배수.
파스타를 걸레에 넣고 끓을 때까지 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 치즈의 1/2 컵 및 잔여 버터안에 약동하십시요. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.