거북이 프랄린 타르트
거북이 프랄린 타르트는 16인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 25g , 총 칼로리가 319칼로리 입니다. 1인분에 1.03달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 캐러멜, 반달콤 초콜릿 칩, 피칸 반쪽, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 엄청나게 훌륭한 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Easy Turtle Pumpkin Pie , Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies , Pumpkin Praline Baked Oatmeal을 시도해 보세요.
지침
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 페이스트리를 펼칩니다.
분리형 바닥이 있는 11인치 플루트 타르트 팬에 옮긴 후 가장자리를 다듬습니다.
찔리지 않은 페이스트리 껍질 위에 두꺼운 호일을 두 배 두께로 깐다.
호일을 제거하고 5-6분 더 굽거나 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
큰 냄비에 캐러멜과 크림 1/2컵을 섞습니다. 중불에서 캐러멜이 녹을 때까지 조리하고 저어줍니다. 피칸을 넣고 저어줍니다.
30분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 남은 크림을 휘핑하고 타르트와 함께 제공합니다.