거북이 프랄린 타르트

거북이 프랄린 타르트
거북이 프랄린 타르트는 16인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 25g , 총 칼로리가 319칼로리 입니다. 1인분에 1.03달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 캐러멜, 반달콤 초콜릿 칩, 피칸 반쪽, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 엄청나게 훌륭한 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Easy Turtle Pumpkin Pie , Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies , Pumpkin Praline Baked Oatmeal을 시도해 보세요.

지침

1
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 페이스트리를 펼칩니다.
2
분리형 바닥이 있는 11인치 플루트 타르트 팬에 옮긴 후 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
찔리지 않은 페이스트리 껍질 위에 두꺼운 호일을 두 배 두께로 깐다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
450°에서 8분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
호일을 제거하고 5-6분 더 굽거나 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
큰 냄비에 캐러멜과 크림 1/2컵을 섞습니다. 중불에서 캐러멜이 녹을 때까지 조리하고 저어줍니다. 피칸을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
속을 빵 껍질에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
30분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 남은 크림을 휘핑하고 타르트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지