가리비,오크라,토마토 코코넛 카레 소스

가리비,오크라,토마토 코코넛 카레 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 카레 소스에 가리비,오크라,토마토를 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.칠레,양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비,오크라,토마토 코코넛 카레 소스, 가리비 그린 카레 소스,및 매운 카레 소스와 쿠스쿠스를 곁들인 가리비.

지침

1
포드로 절단하지 않도록주의하면서,오크라의 꼭대기를 트림.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
2
각 토마토의 바닥에 엑스 잘라 10 초 동안 끓는 물 2 쿼트 냄비에 토마토를 담가.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
슬롯 형 스푼(끓는 물 저장)으로 토마토를 얼음 한 그릇과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
끓는 물 1 큰 술 소금을 추가,다음 오크라를 추가 하 고 요리,발견,그냥 부드러운 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
물
오크라오크라
소금소금
5
오크라를 소쿠리에 물기를 뺀 다음 같은 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
오크라오크라
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
오크라를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
토마토를 세로로 분기하고 씨를 뿌린 다음 각 분기를 세로로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
8
푸르스름한 양파,마늘,생강,잘 라페(맛)와 믹서기에 1/4 컵 닭고기 국물.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
마늘마늘
생강생강
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
가리비를 두드려 말리고 후추와 남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
후추후추
소금소금
10
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/2 티스푼의 기름을 바르고 담배를 피우기 시작할 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 갈색 가리비를 2 회 배치로 한 번 돌리면 총 약 4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
접시에 집게로 갈색으로 가리비를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. (가리비를 통해 요리되지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
다음 카레 가루를 추가,(이 튄 수 있습니다)조심스럽게 푸르스름한를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
14
코코넛 밀크와 남은 3/4 컵 국물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
국물국물
15
토마토 스트립을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
소스소스
16
가리비와 오크라를 저어 가리비가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 가리비,야채 및 소스를 4 개의 접시에 나누고 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
실란트로실란트로
가리비가리비
소스소스
오크라오크라
17
각 서빙에는 약 239 칼로리와 8 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
18
자기

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지