거대한 클럽 샌드위치

거대한 클럽 샌드위치
거대한 클럽 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1113 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 햄,로스트 비프,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거대한 클럽, 클럽 샌드위치,및 치킨 클럽 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 토스터에 빵을 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
3
간신히 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 튀기고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
바질 페스토와 마요네즈 2 큰술을 함께 섞는다. 별도의 그릇에 태양 건조 토마토 페스토와 추가 2 큰술 마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페스토햇볕에 말린 토마토 페스토
바질 페스토바질 페스토
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
바질 페스토 마요네즈로 토스트 2 개를 뿌립니다. 빵 한 조각에 페스토 마요네즈 위에 로스트 비프를 얹은 다음 치즈 한 조각과 양상추 한 조각을 얹습니다. 다른 빵 조각에 토마토 조각을 페스토 마요네즈 위에 놓습니다. 일부 아보카도와 베이컨 최고. 빵의 두번째 조각을 들고 빵의 첫번째 조각의 위에,성분 측 아래로,두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
통 시금치 잎통 시금치 잎
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2
두 번째 레이어:빵의 상단 조각의 상단에 태양 건조 토마토 마요네즈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
태양 건조 토마토 마요네즈와 빵의 세 번째 조각의 한쪽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
햄,치즈,적 양파,양상추를 위에 놓습니다. 베이컨 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
이 빵 조각을 재료 쪽을 아래로,첫 번째 빵 조각 위에 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 샌드위치를 절반(대각선)으로 자른 다음 다시 4 분의 1 로 자릅니다. (필요한 경우 큰 이쑤시개를 사용하여 고정하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
칩 봉사!
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지