거꾸로 카라멜 사과 파이

거꾸로 카라멜 사과 파이
거꾸로 카라멜 사과 파이는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 카라멜 사과 거꾸로 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,파이 빵 껍질을 밖으로 구르고,곁에 두십시오. 큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파이 크러스트파이 크러스트
사과사과
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
결합 1/4 컵 갈색 설탕,버터와 옥수수 시럽;9 인치 파이 접시(유리 또는 세라믹 작품 최고의)의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
다진 피캔을 뿌린다. 하나의 파이 크러스트로 덮으십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕,밀가루,계피 1/2 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
갈색 설탕갈색 설탕
파이 크러스트파이 크러스트
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
과자 줄 지어 접시에 사과의 절반을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
갈색 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다. 잔여 파이 빵 껍질을 가진 덮개는,위 가장자리를 밑에 접히고,주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
파이 크러스트파이 크러스트
6
증기를 배출하기 위해 상단에 몇 슬릿을 잘라.
7
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
5 분 서 보자. 파이의 가장자리를 풀고 서빙 접시에 파이를 조심스럽게 뒤집습니다.
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지