개별 초콜릿 방종 케이크
개별 초콜릿 방종 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 1231 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 84 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 가게에 머리와 나무 딸기 소스,달콤한 초콜릿,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자신의 케이크를 가지고 너무 먹고(개별 초콜릿 케이크), 초콜릿 방종 마티니,및 풍부한 방종 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 배 보일러의 정상에서는,초콜렛을 녹고,그 후에 다만 녹을 때까지 버터 및 설탕을 첨가하십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 털다. 오버 믹스하지 마십시오 또는 케이크 고무 될 것입니다. 4 온스 일회용 알루미늄 컵 4 개,머핀 몰드 또는 라메킨에 야채 베이킹 스프레이를 살짝 바르십시오. 네 개의 금형 사이에 반죽을 배포 할 수 있습니다.
시트 팬에 금형을 놓고 10~12 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 우유를 부 어,중간 높은 열에 배치 하 고 종 기에 가져다. 때 종기,열에서 우유를 제거하고 다진 초콜릿을 추가하여 가나슈을.
잘 휘젓,결합 냄비의 가장자리에 교반. 가나슈는 균질하고 매끄러 워야합니다. 가나슈를 따로 보관하십시오.
1 쿼트 바닥이 두꺼운 냄비에 무거운 크림,버터 및 설탕을 섞습니다.
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 버터는 완전히 녹고 설탕은 완전히 녹여야합니다. 혼합물이 끓게되면,따뜻한 가나슈에 부어.
중간 높은 열에 소스를 놓고 털로 끊임없이 약동,종기에 가져다. 초콜렛 소스가 요리 할 때,그것은 경미하게 두껍게 할 것이다. 이 종기에 도달하면,열에서 제거하고 깨끗하고 건조한 그릇에 부어. 피부 형성을 방지 하기 위해 소스 위에 직접 플라스틱 랩을 배치 하 여 커버.
냉장고에 보관하기 전에 초콜릿 소스를 실온으로 식히십시오. 차가울 때,소스는 숟가락으로 퍼질 수있을만큼 두껍게 될 것입니다.
개별 서빙 플레이트에 금형을 뒤집습니다. 당신이 접시를 장식하고 싶은 경우에,신선한 나무 딸기 또는 과일 또는 초콜렛 소스에 이렇게하고,즉각 봉사하십시오.
소스는 필요할 때마다 재가열 할 수 있습니다. 전자 레인지를 사용하는 경우,단순히 전자 레인지 그릇에 초콜릿 소스를 배치하고 액체가 될 때까지 30 초 간격으로 중간 높은 전력에서 가열. 스토브 위에 바닥이 무거운 냄비에 중불로 넣고 액체가 될 때까지 가끔 저어줍니다. 당신이 스퀴즈 병에 저장하는 경우,당신은 쉽게 디저트 위에 이슬비 또는 접시를 장식 할 수 있습니다. 그것은 최대 3 주 동안 냉장고에 보관됩니다. 또한 밀폐 용기에 보관하면 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 해동하고 액체가 될 때까지 위에서 설명한 바와 같이 가열합니다.