개별 닭고기와 야채 냄비 파이

개별 닭고기와 야채 냄비 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 다용도 밀가루,우유,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 야채 및 감자 파이, 개별 치킨 파이,및 개별 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:조리법 지시에 따라 준비하십시오. 여기에서 레시피 찾기:모든 버터 파이 크러스트:완벽한 파이 크러스트 레시피
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
버섯,당근,고추,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
닭고기와 함께 그릇에 추가;녹색 양파,햇볕에 말린 토마토,로즈마리,후추에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 정도의 히트 위에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
2 분 동안 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
밀가루를 추가합니다. 닭고기 국물을 점차적으로 털어 낸 다음 우유를 넣으십시오. 치킨 베이스에 저어. 소금과 후추로 맛을 종기 및 계절에 혼합물을 가져와. 닭고기와 야채 혼합물을 저어줍니다.브레 빌 파이 메이커를 사용하는 경우 제조업체의 지침에 따라 냄비 파이를 준비하십시오. 나는 약 추가 1/3-1/2 파이 당 컵 충전.또는 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
치킨 베이스치킨 베이스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
가루로 만들어진 표면에 7 인치 원에 조각을 밖으로 구르십시오. 충전물을 6 개의 두 컵 라메 킨으로 나눕니다. 각 라메 킨을 1 개의 반죽 원으로 덮고 접시의 측면에 오버행을 눌러 붙입니다. 커버와 진정. 파이는 1 일 전에 조립할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
350 에 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
계란 유약으로 각 파이의 꼭대기를 솔질하십시오(1 개의 찻숱가락 우유를 가진 1 개의 계란을 치십시오);정상에 있는 칼로 3 개의 슬릿을 찌르십시오 그래서 증기는 도주할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
파이가 황금 이고 충전물이 뜨겁고 거품이 일 때까지 구우십시오. 약 45 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼85견과류는 원하는 대로(다진 것)당근 라운드로 슬라이스당근 라운드로 슬라이스85견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 셀러리슬라이스 셀러리1머리모든 목적났습니다 돼 먹지 못한 냄비 닭의 절반 조리법-시간의 준비모든 목적났습니다 돼 먹지 못한 냄비 닭의 절반 조리법-시간의 준비3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)농축 닭베이스,같은 부용보다 더 나은농축 닭베이스,같은 부용보다 더 나은296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2정향다진 마늘다진 마늘177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파227견과류는 원하는 대로(다진 것)버섯,줄기,슬라이스 모자버섯,줄기,슬라이스 모자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배수 오일 포장 태양 건조 토마토,다진배수 오일 포장 태양 건조 토마토,다진2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)다진 양파다진 양파1레시피 모든 버터 파이 크러스트:완벽한 파이 크러스트 레시피-미리 준비레시피 모든 버터 파이 크러스트:완벽한 파이 크러스트 레시피-미리 준비6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것크러스트크러스트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 로즈마리다진 로즈마리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지