개별 닭고기와 야채 냄비 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 다용도 밀가루,우유,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 야채 및 감자 파이, 개별 치킨 파이,및 개별 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:조리법 지시에 따라 준비하십시오. 여기에서 레시피 찾기:모든 버터 파이 크러스트:완벽한 파이 크러스트 레시피
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
닭고기와 함께 그릇에 추가;녹색 양파,햇볕에 말린 토마토,로즈마리,후추에 섞는다.
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 정도의 히트 위에 녹입니다.
밀가루를 추가합니다. 닭고기 국물을 점차적으로 털어 낸 다음 우유를 넣으십시오. 치킨 베이스에 저어. 소금과 후추로 맛을 종기 및 계절에 혼합물을 가져와. 닭고기와 야채 혼합물을 저어줍니다.브레 빌 파이 메이커를 사용하는 경우 제조업체의 지침에 따라 냄비 파이를 준비하십시오. 나는 약 추가 1/3-1/2 파이 당 컵 충전.또는 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
가루로 만들어진 표면에 7 인치 원에 조각을 밖으로 구르십시오. 충전물을 6 개의 두 컵 라메 킨으로 나눕니다. 각 라메 킨을 1 개의 반죽 원으로 덮고 접시의 측면에 오버행을 눌러 붙입니다. 커버와 진정. 파이는 1 일 전에 조립할 수 있습니다.
계란 유약으로 각 파이의 꼭대기를 솔질하십시오(1 개의 찻숱가락 우유를 가진 1 개의 계란을 치십시오);정상에 있는 칼로 3 개의 슬릿을 찌르십시오 그래서 증기는 도주할 수 있습니다.
파이가 황금 이고 충전물이 뜨겁고 거품이 일 때까지 구우십시오. 약 45 분.