강렬한 과일 Gelées
강렬한 과일 젤은 당신이 찾고있는 호르 도브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크랜베리 퓨레,밝은 색의 옥수수 시럽,액체 과일 펙틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 반짝이는 과일 Gelées, 열정 과일 젤리,및 감귤류와 디저트 와인 젤리 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 엑스 5 인치 로프 팬 라인;요리 스프레이 코트 플라스틱.
냄비에 설탕 1 1/4 컵,과일 농축액 또는 퓌레,사과 소스,옥수수 시럽을 넣습니다. 온도계가 224(약 10 분)가 될 때까지 요리하십시오.
펙틴을 추가;종기에 가져다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
혼합물을 준비된 팬에 붓습니다. 덮개;실내 온도에 밤새껏 서 있으십시오.
설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다. 겔레를 커팅 보드에 뒤집습니다. 플라스틱을 버리십시오.
얕은 접시에 남은 설탕 3 큰술을 넣으십시오.