감자와 양고기 사모 사
감자와 양고기 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 18 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 어깨,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 양고기 사모 사, 양고기 티카 사모 사스,및 감자 사모 사 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일 큰 스푼을 데 웁니다.
양고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 어린 양을 접시에 옮깁니다.
남은 기름 1/2 큰술과 함께 프라이팬에 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
프라이팬에 양고기를 반환 감자를 추가하고 지글 지글 때까지 요리.
카레 가루,커민,고수풀,카이엔을 넣고 약한 불로 요리하고 약간 어두워 질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,교반,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 프라이팬을 덮고 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 완두콩을 저어 소금으로 간을합니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,맨 손으로 1/8 인치 두께로 한 번에 1 파이 빵 껍질을 출시하고 2 인치 라운드 비스킷 커터와 40 라운드의 총을 잘라. 가볍게 물,채우기의 부족한 찻숱가락에 정상을 가진 원을 솔질하고 반에서 접히십시오. 바다]가장자리 포크.
사모 사를 35~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.