감자와 구운 레몬 마늘 치킨

감자와 구운 레몬 마늘 치킨
감자와 함께 구운 레몬 마늘 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 609 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘 레몬 닭고기와 감자, 레몬,마늘,감자를 곁들인 짭짤한 구운 닭고기,및 감자와 키텐 칼의 그리스 구운 레몬 마늘 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 껍질을 갈아서 2 큰술을 측정합니다. 레몬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
껍질 5 티스푼,소금 3/4 티스푼,후추,다진 마늘 2 쪽을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. 살에 느슨해 진 피부 아래에서 껍질 혼합물을 문지릅니다. 닭 아래 턱 날개 팁.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
얕은 접시에 닭고기를 놓습니다;냉장,폭로,4 시간 또는 밤새.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
분기 예약 레몬.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
7
레몬 쿼터와 다진 마늘 6 개를 닭 구멍에 넣고 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
8
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
425 에서 25 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 닭고기를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
40 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 제거;15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
냄비에 감자를 배치;차가운 물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
감자,껍질 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,다진 마늘 2 쪽,버터,타임을 섞습니다. 닭 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
포도주 주:이 안락 접시를 통해서 길쌈되는 모든 밝은 레몬으로,당신은 그것의 중핵에 밀감속의 중대한 짜기를 가진 포도주를 필요로 한다. 컬럼비아 크레스트의 2009 두 포도 나무 피노 그리 지오(워싱턴,$8)보다 더 봐. 레몬 핑크 자 몽 및 복숭아,상쾌한,강한 풍미 마무리-모두의 감귤 류와 백 리 향 닭고기와 감자 팝업을 확장 합니다. --사라 슈나이더
당신이 필요로하는 성분
핑크 자몽핑크 자몽
피노 그리지오피노 그리지오
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지