감자 캐서롤 4
감자 캐서롤 4 는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 체다 치즈,닭고기 수프의 응축 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드,및 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 냉동 해시 브라운,양파,체다 치즈,사워 크림 및 소금을 함께 섞습니다. 작은 그릇에 닭고기와 버섯 수프를 함께 저어줍니다.
해시 브라운 혼합물 위에 수프를 붓고 함께 저어줍니다.
녹인 마가린과 콘플레이크를 함께 섞어 캐서롤 위에 붓습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
캐서롤을 더 갈색으로 만들고 싶다면 추가로 15 분 동안 굽습니다.