감자 수프 2
감자 수프 2 는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리 수프,물,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프의 수프 나치의 크림 비슷한 요리법.
지침
해시 브라운,양파,당근,셀러리,물,닭고기 국물을 큰 냄비에 넣습니다. 30 분 동안 끓입니다.
희석되지 않은 크림 스프,우유,베이컨을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.