감자 베이컨 토르테

감자 베이컨 토르테
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 54 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 소시지 베이컨과 치즈 아침 식사 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 푸드 프로세서에서 버터,밀가루 및 고운 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
8~10 큰 술 얼음 물,한 번에 1 큰 술을 추가,각 추가 후 펄스,반죽 그냥 함께 응집 하기 시작 때까지. 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 디스크에 두 드리십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
선명 때까지 중간 불로 프라이팬에 베이컨 요리;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
식힌 다음 무너지게하십시오.
6
낮은 열에 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림과 백리향 어린 가지를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거;가파른 5 분 보자.
8
백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
9
감자를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
냉장고에서 파이 플레이트를 제거합니다.
11
원형 패턴 반죽 위에 감자 조각의 레이어를 추가,중복;정결 한 소금과 후추와 계절과 베이컨의 약 1/4 뿌린다. 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 그뤼 에르와 균등하게 상단. 토르테 위에 크림을 부드럽게 부어 감자 조각 사이에 스며들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그뤼 에르그뤼 에르
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 잔여 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
충전 위에 반죽을 놓고;의 가장자리를 눌러 2 함께 쌓여 그들을 폐쇄 압착. 최고 빵 껍질에 물 브러시의 스플래시와 달걀 노른자를 이길. 날카로운 칼로,증기 탈출을 수 있도록 지각의 중앙에 몇 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
빵 껍질을 갈색으로 하고 감자가 처음부터 끝까지 요리될 까지 과자 굽는 판에 토르테를 두고,50 분에 1 시간 굽십시요. (그들은 너무 빨리 갈색 경우 호일 가장자리를 커버.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
쐐기로 자르기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 백리향 잎을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
16
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지