감자 베이컨 토르테
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 54 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 소시지 베이컨과 치즈 아침 식사 토르테 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 푸드 프로세서에서 버터,밀가루 및 고운 소금을 맥박하십시오.
8~10 큰 술 얼음 물,한 번에 1 큰 술을 추가,각 추가 후 펄스,반죽 그냥 함께 응집 하기 시작 때까지. 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 디스크에 두 드리십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣고 냉장 보관하십시오.
선명 때까지 중간 불로 프라이팬에 베이컨 요리;종이 타월에 드레인.
낮은 열에 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림과 백리향 어린 가지를 가져오십시요.
감자를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
원형 패턴 반죽 위에 감자 조각의 레이어를 추가,중복;정결 한 소금과 후추와 계절과 베이컨의 약 1/4 뿌린다. 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 그뤼 에르와 균등하게 상단. 토르테 위에 크림을 부드럽게 부어 감자 조각 사이에 스며들게하십시오.
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 잔여 디스크를 밖으로 구르십시오.
충전 위에 반죽을 놓고;의 가장자리를 눌러 2 함께 쌓여 그들을 폐쇄 압착. 최고 빵 껍질에 물 브러시의 스플래시와 달걀 노른자를 이길. 날카로운 칼로,증기 탈출을 수 있도록 지각의 중앙에 몇 슬릿을 잘라.
빵 껍질을 갈색으로 하고 감자가 처음부터 끝까지 요리될 까지 과자 굽는 판에 토르테를 두고,50 분에 1 시간 굽십시요. (그들은 너무 빨리 갈색 경우 호일 가장자리를 커버.)
쐐기로 자르기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 백리향 잎을 얹으십시오.