감자 바질 프리 타타
감자 바질 프리 타타는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 베이킹 파우더,버터,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,354 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 바질 프리 타타, 감자 바질 프리 타타 광장,및 주키니&바질 프리타타 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 10 인치 오븐 방지 오믈렛 팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
감자를 넣고 요리 될 때까지 약 10~15 분 동안 자주 돌립니다. 나머지 5 큰 스푼의 버터를 전자 레인지의 작은 접시에 녹입니다.
한편 계란을 휘젓고 리코 타,그뤼 에르,녹인 버터,소금,후추,바질을 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더에 뿌려 계란 혼합물에 저어.
계란 혼합물을 감자 위에 붓고 팬을 오븐 중앙에 놓습니다.
프리 타타가 갈색으로 부풀어 오를 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 그것은 둥글게 될 것이고 중간에 확고하게 될 것이고 프리 타타에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나와야합니다.