감자 굴
감자 굴은 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵 부스러기,소금,껍질을 벗긴 굴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 굴, 감자 굴,및 감자 굴.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
빵 부스러기와 크래커 부스러기를 결합하고 녹인 버터를 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 부스러기 혼합물의 얇은 층을 놓습니다.
부스러기 위에 굴을 얹고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
굴 액체 2 큰술과 우유 1 큰술을 맨 위에 붓습니다. 반복 한 다음 나머지 부스러기 혼합물로 상단 층을 덮으십시오.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.