감자 고치기 남비 조리법

감자 고치기 남비 조리법
감자 돼 먹지 못한 냄비 조리법은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,버섯 수프,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 옥수수 스프, 오지 그릇 냄비 복숭아 파이+비디오,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지