레시피 감귤류 마히 마히 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,마히 마히 필레,오렌지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
1
베이킹 시트에 알루미늄 호일의 큰 조각을 넣어;호일에 나란히 생선 필레 측을 정렬하고 1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
아키오테 페이스트,라임 주스,오렌지 주스,오레가노,커민,파,칠레 가루,식초 및 흑설탕을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다이어트 크림 소다
껍질을 벗긴 딸기 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 물고기 위에 붓고 집게를 사용하여 코팅하십시오. 백리향 가지와 월계수 잎을 물고기 위에 뿌린 다음 주황색 조각을 얹습니다. 물고기를 다른 호일 조각으로 덮고 가장자리를 압착하여 단단히 밀봉하십시오. 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각
웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.