감귤류 가보 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 농어
감귤류 가보 토마토 냄새 맡는 약병과 팬 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 32 그램,그리고 총 443 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가보 토마토,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 농어, 스트라이프베이스와 가보 토마토 스카 피,및 감귤 겨자 비네 그레트와 구운 토마토 시금치 샐러드.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 토마토,설탕 및 식초를 결합하십시오;3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 파슬리와 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
대각선으로 두 개 또는 세 번 물고기 피부 점수(컬링을 방지하기 위해),소금과 후추로 뿌린다. 시든 필레,피부 측 아래로,에 1 중간 높은 열에 주철 프라이팬에 작은 술 오일 약 2 분. 컬링을 방지하기 위해 금속 주걱으로 필렛을 평평하게 누릅니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 450 에서 5 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
필레 피부 측면을 제공합니다. 필레 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.