감-호박 파이

감-호박 파이
감-호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 마스카 르포 네 치즈,마스카 르포 네,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 야생 허브 호박과 감 수프,및 팔 레오 호박 감 스무디 또는 푸딩.

지침

1
식물성 기름 요리 스프레이로 9 인치 직경의 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터와 마스카 포네 치즈를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 파이 접시의 바닥과 측면에 2 인치 반죽 조각을 떨어 뜨립니다. 촉촉한 손가락 끝을 사용하여 반죽을 함께 눌러 부드러운 껍질을 만듭니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
가장자리가 갈색으로 되고 빵 껍질의 중심이 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
빵 껍질을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
살구 보존 식품으로 빵 껍질의 바닥과 측면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
채우기를 위해:식품 가공기에서 호박과 감을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
설탕,마스카 포네,크림,옥수수 전분,계피,소금 및 계란을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
마스카마스카
쌀 종이쌀 종이
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
충전물을 요리 한 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
가장자리 주위에 슬릿 또는 균열이 나타나고 중심이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 파이를 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
굽고 실내 온도에 냉각하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
서빙 직전에 파이 상단에 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
13
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지