감-호박 파이

감-호박 파이
감-호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 마스카 르포 네 치즈,마스카 르포 네,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 야생 허브 호박과 감 수프,및 팔 레오 호박 감 스무디 또는 푸딩.

지침

1
식물성 기름 요리 스프레이로 9 인치 직경의 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
버터와 마스카 포네 치즈를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 파이 접시의 바닥과 측면에 2 인치 반죽 조각을 떨어 뜨립니다. 촉촉한 손가락 끝을 사용하여 반죽을 함께 눌러 부드러운 껍질을 만듭니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
가장자리가 갈색으로 되고 빵 껍질의 중심이 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
빵 껍질을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
살구 보존 식품으로 빵 껍질의 바닥과 측면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
채우기를 위해:식품 가공기에서 호박과 감을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
설탕,마스카 포네,크림,옥수수 전분,계피,소금 및 계란을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
마스카마스카
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
충전물을 요리 한 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
10
가장자리 주위에 슬릿 또는 균열이 나타나고 중심이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 파이를 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
굽고 실내 온도에 냉각하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
서빙 직전에 파이 상단에 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
13
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지