감 베로 니 알 아쿠아 파자:새우
감 베로 니 알 아쿠아 파자:새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,평평한 잎 파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농어 올아쿠아 파자, 아쿠아 파자의 도미,및 미친 물 속의 도미(오라 탄 알라 쿠아 파자).
지침
6 쿼트 수프 냄비에 담배를 피울 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,고추,회향을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토,와인,물,추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 10 분 끓인다.
새우를 넣고 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.