갈은 쇠고기&사과 채워진 도토리 스쿼시 반쪽

갈은 쇠고기&사과 채워진 도토리 스쿼시 반쪽
갈은 쇠고기&사과 채워진 도토리 스쿼시 반쪽은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,갈은 소고기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 박제 도토리 스쿼시, 카레 버터가 들어간 사과로 채워진 도토리 스쿼시 링,및 카레 버터가 들어간 사과로 채워진 도토리 스쿼시 링.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지