갈은 쇠고기&사과 채워진 도토리 스쿼시 반쪽
갈은 쇠고기&사과 채워진 도토리 스쿼시 반쪽은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,갈은 소고기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 박제 도토리 스쿼시, 카레 버터가 들어간 사과로 채워진 도토리 스쿼시 링,및 카레 버터가 들어간 사과로 채워진 도토리 스쿼시 링.