갈은 소고기 바-비-케
갈은 쇠고기 바-비-케는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 피망,증류 된 식초,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쇠고기 파이,및 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,케첩,겨자,우스터 소스,식초,간 양파,피망을 섞습니다.
그릴에 햄버거를 놓고 측면 당 3~4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.