갈색 설탕과 딜 경화 연어

갈색 설탕과 딜 경화 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 갈색 설탕 및 딜 경화 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 단단한 흑설탕,펌퍼 니켈 빵,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 흑설탕과 딜 경화 연어, 천천히 구운 갈색 설탕과 딜 경화 연어,및 딜과 소금에 절인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 십자형으로 반으로 자르고 8 인치 유리 베이킹 접시에 절반,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
갈색 설탕,소금,후추 및 딜을 결합하십시오;설탕 혼합물의 절반을 접시에 연어 위에 골고루 숟가락으로 바르고 보드카로 이슬비를 뿌립니다. 연어의 다른 절반으로 덮고,피부를 위로 향하게하고,남은 설탕 혼합물을 위에 숟니다. 플라스틱 포장으로 베이킹 접시를 커버;연어 위에 접시 또는 작은 접시를 놓고 수프 캔으로 무게를 잰다. 냉장 2 일,가끔 물고기를 회전 하 고 접시의 바닥에 수집 하는 액체와 가봉.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
액체에서 물고기를 제거하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
고기를 길고 얇은 조각으로 자르고 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
다크 펌퍼 니켈 빵 조각,플랫 브레드 크래커,크림 프라슈,다진 적 양파,신선한 딜,갈라진 후추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
신선한 딜신선한 딜
플랫 브레드플랫 브레드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지