갈색 설탕과 딜 경화 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 갈색 설탕 및 딜 경화 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 단단한 흑설탕,펌퍼 니켈 빵,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 흑설탕과 딜 경화 연어, 천천히 구운 갈색 설탕과 딜 경화 연어,및 딜과 소금에 절인 연어 비슷한 요리법.
지침
연어를 십자형으로 반으로 자르고 8 인치 유리 베이킹 접시에 절반,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
갈색 설탕,소금,후추 및 딜을 결합하십시오;설탕 혼합물의 절반을 접시에 연어 위에 골고루 숟가락으로 바르고 보드카로 이슬비를 뿌립니다. 연어의 다른 절반으로 덮고,피부를 위로 향하게하고,남은 설탕 혼합물을 위에 숟니다. 플라스틱 포장으로 베이킹 접시를 커버;연어 위에 접시 또는 작은 접시를 놓고 수프 캔으로 무게를 잰다. 냉장 2 일,가끔 물고기를 회전 하 고 접시의 바닥에 수집 하는 액체와 가봉.
고기를 길고 얇은 조각으로 자르고 피부를 버립니다.
다크 펌퍼 니켈 빵 조각,플랫 브레드 크래커,크림 프라슈,다진 적 양파,신선한 딜,갈라진 후추와 함께 제공합니다.