갈색 설탕 쿠키
갈색 설탕 쿠키는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 7 센트,당신은 60 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 배치 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키, 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키,및 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 갈색 설탕,버터,계란 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 반죽이 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
과자 장수의 설탕을 큰 접시에 붓습니다. 쿠키 당 1 1/2 티스푼의 반죽을 과자 장수의 설탕에 숟가락으로 떠서 코팅합니다. 베이킹 시트에 코팅 된 반죽을 배열하십시오.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 2 분 동안 베이킹 팬에 쿨 쿠키.