갈색 버터-피칸 쫄깃한 바삭한 바

갈색 버터-피칸 쫄깃한 바삭한 바
갈색 버터 피칸 쫄깃한 바삭 바삭한 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,쌀 시리얼,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 날짜&피칸 바, 갈색 버터 피칸 설탕을 입힌 구운 바나나 바,및 쫄깃하고 매운 갈색 버터 당밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 버터를 녹이십시오;녹은 버터를 3 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
마시맬로를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
3
녹은 마시맬로에 정결 한 소금과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
코셔 소금코셔 소금
바닐라바닐라
4
시리얼을 추가;결합 잘 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 팬에 눌러;피칸 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
시리얼시리얼
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지