너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 세이지 소스와 함께 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1233 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추 열매,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르 텔리 니를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 세이지 브라운 버터, 브라운 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니,및 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄 비슷한 요리법.
지침
1
호일로 덮인 베이킹 시트에 버터 넛 스쿼시,올리브 오일 2 큰술,허브 드 프로방스,소금 및 후추를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
토르텔리니는
신선한 시금치 1단(약 3컵)
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드럽고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 오븐에서 굽습니다. 한편,중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 가열. 샬롯과 마늘을 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분간 익 힙니다 minutes.In 푸드 프로세서는 버터 넛 스쿼시 혼합물,샬롯 혼합물 및 리코 타 치즈를 결합하고 몇 번 펄스하여 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
케이크로
신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
분쇄 한 아마 레티 쿠키,육두구를 넣고 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 매끄러운 때까지 펄스. 토르 텔리 니 충전은 하루에 만들 수 있습니다 ahead.To 토르 텔리 니를 만들고 6 개의 완탕 스킨을 배치하여 나머지 스킨을 패키지 내부 또는 매우 가볍게 적신 종이 타월 아래에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
아마레티 쿠키
토르텔리니는
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
각 피부 중간에 스쿼시 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 약간 물안에 생과자 솔을 담그고 피부의 가장자리를 적시십시요. 사각형 래퍼를 삼각형으로 부드럽게 접어서 가장자리가 단단히 닫히고 내부에 공기 주머니가 없는지 확인합니다. 삼각형의 가장 긴 측의 2 개의 밑바닥 구석을 적시고 온화하게 장악하기 위하여 가볍게 누르는 그들을 함께 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
생과자 솔
5
형성된 토르 텔리 니를 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 다른 6 개의 완탕 시트를 배치하기 전에 작업 표면을 건조 시키십시오. 이 베이킹 시트에 달라 붙는에서 토르 텔리 니를 유지하는 데 도움이됩니다. 모든 버터 넛 스쿼시 혼합물이 사용될 때까지 계속하십시오. 약 36 개의 토르 텔리 니가되어야합니다. (토르 텔리 니는 베이킹 시트에 형성,냉동,단단히 밀봉 된 비닐 봉지 또는 용기에 옮겨 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다. 포트 와인 유약,중간 높은 열에 작은 냄비에 버터를 제외 하 고 모든 재료를 배치 하 고 절반에 대 한 3 온스,버터에 털 고 물 보트 또는 무언가로 변형 similar.To 소스를 확인하고 봉사,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 한편,중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
토르텔리니는
포트
라비올리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
그레이비 보트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
세이지,피네 넛을 넣고 버터가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 불을 끄고 소금과 후추로 간을합니다.결합 저어. 그런 다음 끓는 물 속에 토르 텔리 니를 부드럽게 넣고 부드럽게 저어줍니다. 그들이 떠 다니기 시작할 때 그들은 약 3 분 정도 완료됩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토르 텔리 니를 서빙 플래터에 부드럽게 숟가락으로 얹고 갈색 버터 소스를 얹고 파마산 치즈와 와인 글레이즈를 뿌립니다.