갈색 버터 설탕을 입힌 모카 사과 케이크
갈색 버터 설탕을 입힌 모카 사과 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 육두구,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 청키 한 사과 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
중장비 전기 스탠드 믹서 5 분으로 설탕과 다음 4 가지 재료를 고속으로 치십시오. 가루와 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시요;혼합할 까지 저속에 치는 설탕 혼합물에 점차적으로 가루 혼합물을 다만 추가하십시요.
사과,초콜렛 및 피캔을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 기름칠을하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 숟가락을 넣으십시오.
28 에 32 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분;와이어 랙에 팬에서 제거,완전히 냉각(약 1 시간).
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 갈색 버터 설탕을 확산.
모카-애플 도넛 케이크:갈색 버터 설탕을 생략합니다. 지시에 따라 반죽을 준비;기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 도넛 팬에 숟가락.
350 에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 2 시간).