갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 근대
갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 스위스 차드 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 639 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수풀 씨앗,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,아몬드,건포도와 근대, 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티,및 보존 된 레몬을 곁들인 바비 플레의 스케이트 아만 딘 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 시즌 스케이트와 밀가루에 1 면에 스케이트를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 스케이트 가루 쪽을 아래로 내립니다. 뒤집어서 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
접시에 스케이트를 제거,팬을 닦아,높은 열을 통해 반환.
버터를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 보존 된 레몬,아몬드 및 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 생선 위에 붓습니다.
건포도와 함께 시든 근대와 함께 제공하십시오.
중간 비 반응 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와.
물기를 빼고 차가운 물에 뛰어 들어 식힌 다음 다시 배수하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,분기로 각 레몬을 잘라.
레몬이 냉각되는 동안 소금물을 준비하십시오. 중간 정도의 비 반응성 냄비에 물 6 컵,소금,계피,고수풀,후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져오고 소금이 녹을 때까지 요리. 레몬을 뚜껑이 달린 뜨겁고 건조하고 멸균 된 병에 단단히 포장하십시오.
림의 1/2 인치 이내에 향신료를 포함하여 뜨거운 소금물에 국자.
올리브 오일을 추가하고 뚜껑 커버. 차갑고,어두운 장소에 있는 상점.
사용하기 전에 2 개월 동안 서 보자. 일단 열,냉장고에 저장.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
근대와 건포도를 넣고 소금과 후추로 간을하고 근대가 시들 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.