갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 근대

갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 근대
갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 스위스 차드 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 639 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수풀 씨앗,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,아몬드,건포도와 근대, 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티,및 보존 된 레몬을 곁들인 바비 플레의 스케이트 아만 딘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 시즌 스케이트와 밀가루에 1 면에 스케이트를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 스케이트 가루 쪽을 아래로 내립니다. 뒤집어서 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스케이트스케이트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 스케이트를 제거,팬을 닦아,높은 열을 통해 반환.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 보존 된 레몬,아몬드 및 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
건포도와 함께 시든 근대와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
5
중간 비 반응 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
레몬을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
7
물기를 빼고 차가운 물에 뛰어 들어 식힌 다음 다시 배수하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,분기로 각 레몬을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
레몬이 냉각되는 동안 소금물을 준비하십시오. 중간 정도의 비 반응성 냄비에 물 6 컵,소금,계피,고수풀,후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져오고 소금이 녹을 때까지 요리. 레몬을 뚜껑이 달린 뜨겁고 건조하고 멸균 된 병에 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
레몬 껍질레몬 껍질
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
림의 1/2 인치 이내에 향신료를 포함하여 뜨거운 소금물에 국자.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
국자국자
10
올리브 오일을 추가하고 뚜껑 커버. 차갑고,어두운 장소에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
사용하기 전에 2 개월 동안 서 보자. 일단 열,냉장고에 저장.
12
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
근대와 건포도를 넣고 소금과 후추로 간을하고 근대가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 차드스위스 차드
건포도건포도
15
열에서 제거하고 식초에 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지