갈색 버터 3 치즈 토르 텔리 니와 브로콜리
갈색 버터 세 치즈 토르 텔리 니와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,마늘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 브로콜리, 갈색 버터에 브로콜리&고추,및 브로콜리와 견과류를 곁들인 갈색 버터 뇨키 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐,요리 및 드레인 토르 텔리 니 패키지에 지시 된대로;따뜻하게 유지 커버.
한편,패키지에 지시 된대로 전자 레인지 브로콜리.
같은 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹여 자주 저어줍니다. 버터가 거품을 멈추고 팬 바닥에 갈색 비트가 형성 될 때까지 2~5 분 더 오래 요리하고 자주 저어줍니다.
샐비어,마늘,레몬 껍질 및 소금을 갈색 버터에 저어줍니다. 조리 된 토르 텔리 니와 브로콜리를 부드럽게 접습니다.