갈비뼈와 함께 큰 아빠 문질러

갈비뼈와 함께 큰 아빠 문질러
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 663 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,후추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 큰 아빠의 바베큐 갈비, 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름,및 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
양쪽에 고르게 코팅 될 때까지 큰 아빠 문지름 1 컵으로 갈비뼈를 문지릅니다. 갈비뼈를 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
갈비를 2 개의 큰 로스팅 팬에 넣고 콜라와 물으로 덮습니다. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 오븐에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
콜라콜라
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
오븐에서 갈비를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 갈비뼈를 개별 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
중간 정도의 고열로 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
사과 사이다-버터 밀크 소스에 브러시. 추가 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 갈비를 1 컵 더 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
시트 트레이에 갈비뼈를 펼치고 캐러멜 처리 될 때까지 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
사과 사이다 버터 밀크 소스,치포 틀레 아이올리 또는 하리 사 루유와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
하리사하리사
아이올리아이올리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
중간 냄비에 사과 사이다,설탕 및 고추를 중간 정도의 고열에 첨가하십시오. 반으로 줄인다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
혼합물을 별도의 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
15
철저히 섞고 레몬 주스와 풍미를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수6
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