간편한 비스킷 토핑 치킨 포트 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 비스킷 얹어 치킨 냄비 파이 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 닭고기,밀가루,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
전자 레인지 당근과 2 큰술. 높은 1~2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지 안전 유리 그릇에 물.
배수. 중간 정도의 고열로 중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹이고 양파를 넣고 2 분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
다용도 밀가루,소금,후추를 야채 위에 뿌립니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 부드러운 때까지. 점차적으로 국물에 저어;중간 높은 열에 요리,끊임없이 약동,8 에 10 분 또는 혼합물이 두껍게하고 거품이 될 때까지. 닭고기 저어. 건조한 성분이 습하게 될 때까지 각자 일어나는 가루 및 크림을 함께 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.3 인치 원형 커터로 잘라 4 개의 비스킷을 만들고 필요한 경우 한 번 모양을 바꿉니다. (절단할 때 커터를 비틀지 마십시오.)
장소 4(10-온스.)젤리 롤 팬에 오븐용 그릇. 뜨거운 닭고기 혼합물을 그릇 사이에 나누고 각각 비스킷을 얹습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:우리는 화이트 릴리 농축 표백되지 않은 자체 상승 밀가루로 테스트했습니다.