간단한 크리스마스 럼 케이크

간단한 크리스마스 럼 케이크
간단한 크리스마스 럼 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 477 칼로리. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법,및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 플루트 튜브 팬(예:도넛)을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
케이크 믹스,계란,럼주 1/3 컵,물 1/2 컵,식물성 기름을 큰 그릇에 넣습니다. 약 3 분 동안 저속에서 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크가 올라가고 상단이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크가 굽는 동안 유약을 만드십시오. 냄비에 중불로 럼주 1/4 컵,물 1/4 컵,설탕,버터를 섞습니다. 모든 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어 가열하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
오븐에서 케이크를 제거합니다. 여전히 뜨거운 동안 팬에,많은 깊은 구멍을 만들기 위해 긴 꼬치로 온통 케이크를 찌를.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
뜨거운 케이크 위에 유약을 붓습니다. 케이크가 팬의 측에서 경미하게 분리할 때까지,10 12 분 케이크를 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
젤리 롤 팬 또는 대형 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 주의깊게 케이크 팬의 정상에 일렬로 세워진 팬을 두고,밀초를 바른 종이에 케이크를 풀어 놓기 위하여 케이크 팬을 넘어서 튀기십시오. 원하는 경우 케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
9
케이크를 완전히 식히고 슬라이스하기 전에 과자 장수의 설탕을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수1
잡지