간단한 크리스마스 럼 케이크
간단한 크리스마스 럼 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 477 칼로리. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법,및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 플루트 튜브 팬(예:도넛)을 스프레이합니다.
케이크 믹스,계란,럼주 1/3 컵,물 1/2 컵,식물성 기름을 큰 그릇에 넣습니다. 약 3 분 동안 저속에서 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크가 올라가고 상단이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
케이크가 굽는 동안 유약을 만드십시오. 냄비에 중불로 럼주 1/4 컵,물 1/4 컵,설탕,버터를 섞습니다. 모든 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어 가열하십시오. 열을 끄십시오.
오븐에서 케이크를 제거합니다. 여전히 뜨거운 동안 팬에,많은 깊은 구멍을 만들기 위해 긴 꼬치로 온통 케이크를 찌를.
뜨거운 케이크 위에 유약을 붓습니다. 케이크가 팬의 측에서 경미하게 분리할 때까지,10 12 분 케이크를 냉각하는 것을 허용하십시오.
젤리 롤 팬 또는 대형 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 주의깊게 케이크 팬의 정상에 일렬로 세워진 팬을 두고,밀초를 바른 종이에 케이크를 풀어 놓기 위하여 케이크 팬을 넘어서 튀기십시오. 원하는 경우 케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다.
케이크를 완전히 식히고 슬라이스하기 전에 과자 장수의 설탕을 가볍게 뿌립니다.