간단하고 완벽한 신선한 양지머리 버거

간단하고 완벽한 신선한 양지머리 버거
간단 하 고 완벽 한 신선한 지상 양지머리 햄버거는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,카놀라 마요네즈,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거,및 스톤 그라운드 머스타드 소스를 곁들인 양지머리.

지침

1
분쇄기를 준비하려면 피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이 플레이트를 냉동실에 30 분 또는 잘 식힐 때까지 두십시오. 연삭 직전에 분쇄기를 조립하십시오.
2
각 조각 사이에 공간을 남겨두고 젤리 롤 팬에 단일 층으로 고기를 정렬하십시오. 15 분 또는 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
고기고기
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 사발안에 고기 그리고 기름을 결합하고,결합하기 위하여 던지십시요. 고기 분쇄기를 통해 고기를 완전히 통과시킵니다. 즉시 고기를 분쇄기에 두 번 통과시킵니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
그릴그릴
그릇그릇
4
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
패티에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 조심스럽게 패티를 돌려;그릴 3 분. 1 치즈 슬라이스로 각 패티를 꼭대기에 오르십시오;1 분 또는 치즈가 녹고 쇠고기가 원하는 정도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
치즈치즈
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
토마토토마토
롤
1
신선한 쇠고기,양고기 또는 칠면조가 우수하고 육즙이 많은 버거를 생산합니다. 그것은 당신이 정육점 또는 슈퍼마켓에서 주문 땅을 가지고 느슨하게 포장 한 고기를 포함(꽉 랩은 고기를 압축). 집에서,당신의 대 믹서를 위한 분쇄기 부착은 이상적,또는 구식 손 분쇄기입니다. 또는 당신은 당신의 식품 가공기를 사용할 수 있습니다;이 경우,고기를 8~10 번 펄싱하거나 고기가 잘게 잘리지만 퓌레가되지 않을 때까지 작은 배치로 작업해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
전체 터키전체 터키
포장포장
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
어떤 연삭 도구를 사용하든 고기와 연삭 장비를 가능한 한 차갑게 유지하는 것이 중요합니다. 고기가 너무 따뜻해 경우,완성 된 제품에 불쾌한 으깬 질감을 제공,얼룩보다는 깨끗하게 갈기 시작합니다. 육류 및 연삭 장비를 냉동실에 15 분 동안 미리 넣으면 최적의 결과를 보장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
시간 없어? 꼬집음으로,당신은 물론이 조리법에 사전 쇠고기,양고기 또는 칠면조를 사용할 수 있습니다. 향신료와 조미료는 여전히 더 가볍고 가벼운 버거를 생산할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
전체 터키전체 터키
쇠고기쇠고기
어린 양어린 양
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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