가지와 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 토마토 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 21 그램,그리고 총 618 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,닭고기 육수,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 가지&토마토 파스타 소스, 구운 가지&토마토 오르 조 파스타,및 구운 가지와 파스타-토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
열 3 큰술 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 바릅니다.
가지와 관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 가지가 갈색으로 완전히 부드러워 질 때까지 10~11 분 동안 가끔 흔들고 던지면서 요리 할 수 있습니다. 가지가 화상을 입을 경우 열을 중간 정도로 줄이십시오.
그릇에 옮기고 호일로 덮고 따로 보관하십시오.
팬에 남아있는 기름을 추가하고 높은 매체에 열을 증가. 반짝 반짝 빛날 때 양파와 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘과 붉은 칠리 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가하고 끓인다. 토마토가 부드럽게되면,부드럽게 감자 치와 떨어져 그들을 휴식. 소스가 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 맛을 내기 위해 양념을합니다. 그런 다음 국물을 추가하고 부드러운 끓어 오르기 직전에 가져다.
파스타와 커버를 추가,중간 열에,활성 및 활발한 거품이 있는지 확인. 소스가 달라붙지 않는지 확인하기 위하여 때때로 약동하고 파스타가 바이트에 확고할 때까지 요리하는 것을 허용하십시오,12 15 분,및 가지를 안으로 약동하십시오. 모짜렐라를 작은 덩어리로 찢고 팬에 넣고 녹기 시작할 때까지 약 1 분 정도 가열합니다. 바질을 저어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙하십시오.