가지와 감자 카레
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 감자 카레를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,고수,할라프가있는 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자&가지 카레, 가지와 감자 카레,및 가지,감자,병아리 콩 카레.
지침
전체 가지를 베이킹 시트에 넣고 불에 태우고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다.
네덜란드 오븐에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 고수풀,커민,회향 씨앗,할라페오를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
감자,소금,물 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
각 가지를 열고 펄프를 감자 혼합물에 숟가락으로 자릅니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
토마토를 넣고 약 2 분 동안 가열합니다. 레몬 주스와 실란트로를 저어주세요.
와인 추천:남부 라인 계곡의 그르 나슈 기반 지곤 다스 또는 바케이 라는이 카레의 연기가 자욱하고 흙 같은 풍미와 아름답게 융합됩니다.